2king2
@2king2
Web software developer

Почему тормозит веб-приложение в терминальной сессии?

На предприятии внедрили для работы веб-приложение. Все сотрудники работаю на тонких клиентах. Когда пользовались версией desktop-приложением, GUI тормозил терпимо, но сейчас вариант веб-приложения так тормозит, что в гоняет в ужасную депрессию, а если в гугле зайти в раздел "картинки", то можно сразу идти 2-3 часа чай пить, экран будет очень долго прорисовываться. Как мне известно крутится все на wmvare, а терминальный сервер Windows Server 2008.

Я понимаю, что веб-браузера нуждаются для комфортной работы в физическом GPU, что надо пробрасывать ресурсы видеокарты во все терминальные сессии, такое только поддерживают nvidia grid k1 и k2. Я правильно понимаю, что проблема в этом? Или, как меня убеждают, проблема в ширине канала, хотя я знаю, если графика рисуется строками, то графику обрабатывает CPU. Если я прав про GPU, как убедить отдел автоматизации, что проблема именно в отсутствии на сервер GPU? Благодарю!
  • Вопрос задан
  • 3120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А если попробовать на стороне клиента нормальный комп, что будет? Возможно прорисовывать веб не хватает сил уже на удаленных местах.
Ответ написан
Комментировать
2king2
@2king2 Автор вопроса
Web software developer
не хватает сил

Чьих сил??? Вопрос именно в этом.
Ответ написан
Комментировать
Ну тонкий клиент картинку прорисовывает? Ресурсы на это тратит. Поэтому, попробуйте обычный комп.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы