Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть смысл? Может я что-то упускаю?
На открытую почту, вида: myname@domain.com начали приходить вагоны писем, с буржуйских и не только сайтов.
На тему типа: Спасибо что зарегистрировались, спасибо что оставили заявку, спасибо что обратились, ну в общем любые действия связанные с обратной связью. К чему это? Что этим можно добиться? Заставить нас упустить важное письмо?
Или в чем еще может быть смысл использовать на сайтах, чужой почтовый ящик?
Адрес почты публичный, и написан открыто на сайте в разделе "контакты".
Или может пытаются каким-то образом повлиять на сайт и его работу?
myname - насколько редкий? если какой-то info - просто перебор, или человеческая ошибка, есть домен @domain.ru а пишут @domain.com и наоборот.
но это просто догадка.
Камил, Спаморассыльщики - зарабатывают. А поскольку там счет идет миллионами, даже доли процента эффективности - это уже результат. Дураков-то ведь как известно полно. Люди до сих пор верят, что можно выиграть на игровых автоматах...
CityCat4, я бы это понял если бы слали рекламу, но в моем случаи, регают аккаунты на каких-то левых сайтах, указывая мой адрес почты, создают какие-то тикеты, какие то заявки, ну и так далее, будто специально. Интересно просто, к чему это все может привести
Камил, Ну видимо надо какую-то почту указать. Не все сайты шлют контрольное писььмо, некоторые берут сразу. К тому же это могут быть боты-формозаполнители :)