@javascripter_Daniil

Как делать спавн существ в javascript?

Я пишу игру и надо чтобы на карте появлялись мобы, но их не было видно(но ни того ни другого я сделать не могу)
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 2
@Karpion
Чтобы моб появился - надо создать соответствующий объект.
Чтобы моб был невидимый - у него д.б. атрибут, определяющий видимость; точнее, у всех мобов д.б. такой атрибут типа boolean. А граф.движок должен просто не отрисовывать тех мобов, у которых видимость отключена.
Ответ написан
Комментировать
@Afafks123132132165
Да смотри фигня вопрос.
Сперва нужно сделать так:
enemy = []; // Создаем массив с врагами.
enemy.push({x:0,y:0}); //добавляем врага
function game(){
  for(i in enemy){
    ctx.fillRect(enemy[i].x,enemy[i].y,32,32);
  }
}

setInterval(game,20);

Вот так и реализуется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TrueBers
@TrueBers
Гуглю за еду
Комментировать
Griboks
@Griboks
Это очень очень сложная для вас задача. Сначала разберитесь, что такое физический, графический движки, колайдеры, меши, текстуры, loop'ы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы