@OdAs
Начинающий пайтон програмист

PyAudio на Windows?

На Хабре уже есть вопросы и ответы на эту тему, и я все делю по инструкции. Скачиваю файл по ссылке https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyaudio потом пишу pip install <название файла>, но выдает следущюю ошибку. Что делать, что подскажете?5ecbcfe3a0426352665342.png
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Зачем скачивать, а потом устанавливать. Можно это доверить пакетно менеджеру pip:
pip install PyAudio
или так:
python -m pip install pyaudio
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Там не название файла
pip install <название пакета>
если ты в инете через браузер(прокси, нет прямого инета и т.д.) скачал нужный тебе пакет в C:\TEMP ручками
то команда будет такой
pip install --find-links C:\TEMP <название пакета>
причем имя файла длинее и содержит как "имя пакета" так и служебную инфу об архитектуре и версии питона.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы