@PavelVlas

Как обновлять запись в БД через форму без кнопок?

5ecb8ded18e46048996935.png
Имею вот такую вот форму в которой данные из базы, после редактирования каждого символа в ней хочу что бы сразу сохранялось в БД без каких либо кнопок save т.д
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
Ждать 2 секунды после изменения символа и сохранять
Сохранять при потере фокуса.
Ответ написан
Lebezniy
@Lebezniy
Веб разработка
document.querySelector('.class').addEventListener('input', () => {
        // сохраняете в базу 
});
Ответ написан
Комментировать
@qwermus
Есть скрипт, на который попадает форма после нажатия на кнопку. Тебе надо убрать кнопку, а вместо этого сделать так:
$(document).on('keyup','.input-class',function(){
// Send data
$.post(
'URL,
data,
function() {
})
.done(function(res) {

})
.fail(function() {

});
return false;

});

Соответственно в УРЛ подставь УРЛ скрипта, в data подставь значение из input. Как-то так
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:13
3000 руб./за проект