@PhKuzyanin

Должно ли портфолио для фриланса состоять из реальных проектов?

Всем здравствуйте. Я довольно давно занимаюсь изучением CSS, HTML и JS, хотя и самим программированием увлекся в школе лет 10 назад (долгое время сидел на c++ и Python). Сверстал очень много по макетам (около 20 работ, которые я считаю крайне хорошими). Хочу заняться фрилансом, но отталкивает реальное наличие портфолио. Считается ли мое портфолио валидным или считаются работы только по реальным заказам? Спасибо всем за ответы.
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Портфолию для работы верстальщиком - только "живые" свёрстанные шаблоны, качество вёрстки которых, можно проверить с помощью любых сторонних сервисов.
Ответ написан
Комментировать
Sanes
@Sanes
Можно сделать работу специально для портфолию. Опыт с реальными заказами нужен для прокачки скилов в продажах и менеджменте. Для фриланса это важно.
О том, что у вас нет опыта, клиенту знать необязательно.
Ответ написан
Комментировать
@McBernar
Если у вас в проектах не рыбный текст, и они реально выглядят как живые сайты — никто вам вопросов не задаст.
Ответ написан
Комментировать
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
Если я делаю проекты для себя, они такие же реальные как и сделанные для клиентов, я потратил на них свое время и деньги и не вижу причин скрывать их из портфолио.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы