@zzmaster

Как убрать Nothing found на кастомной странице Wordpress?

Хочу сделать страницу с определенным урлом, на которой будет выводиться сообщение.

add_action( 'template_redirect', function() {
    global $wp_query;
    if ($_SERVER['REQUEST_URI']=='/lalafa') {
        if ($wp_query->is_404) {
            $wp_query->is_404 = false;
        }
        header("HTTP/1.1 200 OK");
        wc_add_notice( __('Thank you.', 'my-space'));
    }
});


Порядок - сообщение выводится, но внизу, после него:

Nothing Found
It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.
<<и здесь форма поиска>>


Как избавиться от этого? Может, есть другой способ сделать то, что я хочу?
  • Вопрос задан
  • 744 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
1) для такого используются конечные точки.
2) ок, вы повесились на 'template_redirect' а шаблон какой вы подсовывавете? У вас тот же самый 404.php и остается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zzmaster Автор вопроса
add_action( 'template_include',function($template) {
  if ($_SERVER['REQUEST_URI']=='/lalafa')
     return __DIR__.'/thank-you.php';
return $template;
});


thank-you.php
----------------
<?php get_header() ?>
<div style="display:flex; align-items: center; justify-content: center; min-height:400px; ">
<h3 style="text-align: center;">Thank you man</h3> 
</div>
<?php get_footer() ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы