Каким способом режете? Слайсы и экспорт, вырезать и вставить в новый документ? Enigma64, PNG Hat, Slicy?
Просто нашел статью, в которой описан способ, упрощающий нарезку, до почти одного клика, хотел перевести на хабр, но способ такой простой, что, боюсь, все кроме меня его уже знают =)
@Synoptic да, для спрайтов надо что-то придумывать, у меня спрайты всегда icons.psd, так что я сделал то же самое только не в новый файл, а в файл со спрайтами, и растрировать добавил, правда оно за пределами рабочей области переносит, но хотя бы так. Еще 1 экшен сделал не дублирование слоя, а выделения.
Photoshop-File-Generate в Layers .png .jpeg x10 x150 например, режет сам. CSS свойства та же средством фотошоп, но много ручного труда
PNG Hat удобен тем что для картинки сразу css3 свойства заполняет и перегоняет png под сжатие enigma64, ну собственно их и объединили.
Ждем Adobe Reflow и обещанную 17 марта функцию конвертации PS-RF-DW, пока только блоки удобно накидывать, группы и родители, первая часть для нарезки уже вполне годится, да еще и каркас дивный выдает и дает править методом drag and drop
Что-то я как-то сомнительно отношусь к CSS свойствам из PS, хотя от border-radius, gradients и text/box-shadow не отказался бы, особенно border-radius, ибо наугад подбираешь
Так пробуй, поддержка заявлена у СС 14.2, есть же css hat и CSS3Ps
Нарезка уже давно не так сложна, а да Slice and Me и еще Weebsy который режет ни чего так и умеет css, но остальное гадость.