@sharkyyy3

Как получить полный ответ от сервера, не используя vk_api?

Отправляю запрос, но никак не могу получить все поля указанные в "fields", приходит только последнее поле указанное в кортеже.
array = {'group_id': 98446009, "sort": "id_desc", "offset":i,"fields" : ('online', "sex"), 
             'access_token': good_token, 'v': '5.103'}
members1 = requests.post('https://api.vk.com/method/groups.getMembers', data=array,
                                     headers=headers).json()

Если через vk_api отправлять, все поля приходят, а если через post, то приходит в данном случае только "sex"
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
total4c
@total4c
Говнокодер
params = {'group_id': 98446009, "sort": "id_desc", "offset": i, "fields": "online, sex", 'access_token': good_token, 'v': '5.103'}
members = requests.post('https://api.vk.com/method/groups.getMembers', data=params, headers=headers)
print(members.json())


fields должны быть перечислены через запятую
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Guerro69
array = {'group_id': 98446009, "sort": "id_desc", "offset":i,"fields": "online, sex", 
             'access_token': good_token, 'v': '5.103'}

Параметры fields должны быть перечислены в одних скобках
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы