Мне необходимо, чтобы ссылка переводила на приложение Сбербанк онлайн на страницу переводов и желательно, чтобы были указаны реквизиты для переводов, номер карты, телефон и т д. Интересуют именно переводы с физ лиц на физ лицо.
Если это возможно, то можно ли указать водной ссылке и приложения других банков. Допустим, если у клиента установлены приложения разных банков...
например человек хочет провести оплату переводом, а не через терминал, он сканирует штрих код в котором прописаны прямые ссылки и его сразу перекидывает в приложение на страницу переводов с указанными реквизитами, но при переходе вываливается выбор из приложений...
Есть этому решение?
Если это возможно, готов оплатить работу.
Технически можно сделать, deeplinks для этого. Но должна быть поддержка в приложении сбербанка (и других).
Насчет того что она есть я крайне сомневаюсь, это должно быть открытое апи для сторонних разработчиков.
но вам никто не мешает попробовать выяснить.
Manjuri, Это вопрос в первую очередь общения со сбербанком, тут я вам помочь не могу. Если решение есть - договаривайтесь или ищите того кто может договориться.
Сама технология достаточно простая. Для вас это вообще будет "вызвать сервер сбербанка, получить от него ссылку".