NikMaster777
@NikMaster777

Как скрыть подкатегории woocommerce?

Подскажите как скрыть подкатегории в woocommerce? Нужно чтобы при переходе в категорию, её подкатегории не отображались. Менял настройки в самом woocommerce, но они не срабатывают. Скорее всего не срабатывают они из-за того что стоит код для отображения категорий над товарами (Сам код ниже). Подскажите как решить вопрос.
function tutsplus_product_subcategories( $args = array() ) {

$parentid = get_queried_object_id();

$args = array(
'parent' => $parentid
);

$terms = get_terms( 'product_cat', $args );

if ( $terms ) {

echo '<ul class="product-cats-top">';

foreach ( $terms as $term ) {

echo '<li class="category-top-shop">';
echo '<a href="' . esc_url( get_term_link( $term ) ) . '" class="' . $term->slug . '">';
woocommerce_subcategory_thumbnail( $term );

echo '<h3>'.$term->name.'</h3>';
echo '</a>';
}

echo '</ul>';

}

}
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'tutsplus_product_subcategories', 10 );
  • Вопрос задан
  • 886 просмотров
Решения вопроса 1
NikMaster777
@NikMaster777 Автор вопроса
Нашел решение.
По умолчанию страница магазина использует файл шаблона archive-product.php. Добавляем для этой страницы свой собственный шаблон например shop.php:
add_filter( 'woocommerce_template_loader_files','add_shop_template_loader_files', 10, 1 );

function add_shop_template_loader_files($default_file){

    if( is_shop()){
        $default_file[] = WC()->template_path() .'shop.php';
    }

    return $default_file;

}


Код соответственно ставим в functions.php.
Осталось поместить файл shop.php в папку woocommerce вашей темы. Если такой папки нет, то нужно её создать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
remove_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'tutsplus_product_subcategories', 10 );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы