@Ksedline
JS Dev

Как убрать сдвиг верстки Screen на Android при использовании клавиатуры GBoard?

Использую React-Native, Expo-kit и по условию проекта не могу eject`ить конфигурацию.
Заметил, что на Android устройстве с GBoard сдвигается вся верстка в маленькое окно при открытии клавиатуры. Как убрать такое поведение?
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Решения вопроса 1
@Ksedline Автор вопроса
JS Dev
Это поведение не воспроизводится если в компоненте
<StatusBar backgroundColor="rgba(30,174,199,1)" translucent={true} hidden={true} />
hidden={true}
Придумал вот такое решение, в стилях для главного View:
minHeight: Math.round(Dimensions.get('window').height)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы