В вузе изучаем с++, хочу параллельно заняться изучением юнити (с#)
Должная усидчивость, есть стремление к самообразованию в сфере программирования, раньше изучал php, javascript (на высоком уровне, нынче мои знания стерты за ненадобностью(3 года не пользовался этим всем))
Целесообразно ли это? Возможно ли изучать два этих языка и структурировать так, чтобы не запутаться? Есть ли альтернативы unity c# (движок на сиподобном языке, но не анрил)?
Akula1337, я за один день могу успеть пописать на Python, JavaScript, TypeScript и иногда Go. В свободное время пытаюсь осилить Rust и на нем тоже получается пишу. Никогда не было такого, чтобы путался. Наоборот, так даже лучше.
Akula1337, чуешь?.. что Roman Kitaev, говорит..
я начинал учебу с ассемблера, потом компилятор для него же (там была учебная виртуальная машина).. но при первом же трудоустройстве, по полной программе было именно системное программирование - сразу три языка (и асм).. не то что можно, это по своему даже кайф. и точно очень полезно для понимания как оно все устроено
Возможно, просто это зависит от человека, насколько легко ему воспринимать информацию о разных субъектах из одной области.
Альтернативы есть - тот же Cryengine, но это вопрос скорее к гуглу.
Не слишком понял, зачем стирать знания о чем то, джаваскрипт - это, вроде бы, не психологическая травма. Хотя, глядя на некоторых программистов, так может показаться.