Есть imac 27" 5K осень 2017 с radeon 580 8gb, 32gb озу, 512gb ssd. Просто так простаивает. Решил заюзать под гейминг. Но столкнулся с проблемой.
Пробовал ставить через bootcamp windows 10, но ресурсы видеокарты и производительность как будто ограничены. Как быть? Стоит ли полностью сносить macos и ставить винду с нуля? Или это на уровне устройства?
Ivan Yakushenko, когда я запускаю cs:go на macos, у меня fps стабильно идет 200-300 в разрешении 2К. А на винде с такими же настройками fps в районе 90.
Denis, для начала посмотри как у тебя грузится cpu/gpu во время игры, например так. Сильной нагрузки на cpu быть не должно, и глянь на какой частоте у тебя вообще по итогу во время игры работают cpu/gpu.
Если этот вопрос не издевательство. То продайте этот хлам (для вас) и купите нормальный игровой ПС.
ЗЫ у меня все же впечатление что вы просто глумитесь
к сожалению, не издевательство. Приобрел MB Pro 16 и imac отошел на задний план. Продать к сожалению не так легко в моем регионе. Слишком уж цена высока. Даже для б/у. Вот и подумал, пусть хоть для гейминга послужит.