@chifth

Почему со временем перестаёт работать nginx proxy_pass до всех jails в FreeBSD 12?

Всем привет.
Кто имеет опыт с FreeBSD + Jails , подскажите пожалуёста, почему со временем (обычно менее суток) все веб-сервисы в jails'ах становятся недоступными?

Описание:
Есть домашний сервер на FreeBSD 12. Мощностей достаточно.

Карта сети:
Роутер == редирект80 == Сервер == fw редирект80 == jail1 nginx reverse-proxy == proxy_pass на остальные jails зависимо от запрашиваемого домена.

На сервере развернуто несколько jails с nginx (reverse proxy) и несколькими веб-сервисами (transmission, личный сайт, _h5ai файлменеджер и emby (фильмотека). Каждый со своим nginx внутри.
Со временем, перестают быть доступными все jails именно на 80 порту. Тоесть глохнут nginx, на которые сделан proxy_pass. По IP всё везде пингуется.

Подскажите пожалуйста
- правильные конфиги для редиректов (может я где-то забыл или указал неверные лимиты\таймауты и тупо кончаются соединения у fastcgi?
- где можно посмотреть почему пакеты не уходят запросившему (может где-то кривой конфиг и пакеты начинают крутится в сети и ложат её)
- я даже не знаю что ещё вам сообщить. пишите что надо предоставить (логи, конфиги, явки, пароли)... нужны опытные экстрасенсы.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gansterito
netstat -apn внутри jail показывает открытые сокеты NGINX?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы