к тому же мне кажется вопрос глупый, потому что капчи стоят на многих сайтах, защищают они от спама, и если вы ее видите то либо ваш IP в спам-базе, либо так у всех.капча у залогиненного юзера при отправке любого сообщения...
P.S. Я так понимаю та единственная жалоба на вопрос который вы как свежий указали от вас?нет, достаточно было прочитать заголовок.
капча у залогиненного юзера при отправке любого сообщения...
ну да, капча у залогиненного пользователя. По моему все логично.по-моему, это чушь.
Вот, из-за таких, как ты...А что со мной не так?
умные люди - смотрят на контент, глупые - на всё остальное.Все остальное я так понимаю это в конкретно нашем диалоге вы имеете ввиду статистику. Статистика такая вещь, которая из воздуха не берется.
Ну конкретно тематика вашего контента на хабре мне не интересна Но судя по фидбеку ваши посты не очень.вот я и говорю об этом. То, что и требовалось доказать.
Всего доброго, уважаемый.О, как приятно, вы решили перестать мне тыкать, спасибо
Интересно услышать какой неопределенности у меня много. Расскажи мне, потому что я ее не вижу.хотя тыкать первым - начал ты...