@Paul_Morte

Как отключить режим AJAX для страниц разделов в интернет-магазине BITRIX?

Кнопка добавления в корзину работает только при галочке в параметре "Включить режим AJAX" в компоненте bitrix.catalog. Без этой галочки кнопка зависает.

В то же время, при этой включенной галке, со страницами категорий происходит непонятная дурь - если нажать на подкатегорию ссылка в браузере не меняется. При нажатии на товар то же самое, короче - аджакс весь контент рисует прямо на этой же странице.

Мне нужно как то убрать этот эффект ajax подгрузки контента на страницах категории.
Я перерыл весь интернет - ничего нет даже похожего. Пробывал устанавливать параметр "AJAX_MODE" => 'N' непосредственно в php страницы категории - ни как.

  • Вопрос задан
  • 1047 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
Параметр AJAX_OPTION_HISTORY = Y для изменения урл-ов при переходах. AJAX_MODE так как ты хочешь работать не будет. Как бы тебе попроще объяснить, твой комплексный компонент здесь выступает обёрткой для простых компонентов и когда ты ставишь AJAX_MODE = Y обновляться будет все что внутри обертки и то что ты ставишь простому компоненту этот параметр равным N никакого эффекта не даст
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Зайдите в шаблон компонента и в переключение AJAX добавьте history.push(...)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы