Задать вопрос

Как сделать, чтобы преимуществами подписки YouTube Premium могли пользоваться члены моей семейной библиотеки?

Добавил в семейную библиотеку нужных мне людей, а у них всё ещё продолжает показываться реклама в ютубе.
Они подтвердили вступление в мою семейную библиотеку.

Тех.поддержка гугла ответила такое:

Если вы хотите, чтобы преимуществами подписки YouTube Premium или YouTube Music Premium могли пользоваться члены вашей семьи, создайте в Google семейную группу. Вы можете пригласить в нее до пяти участников.

Примечание. Если вы участник семейной группы, обратитесь к администратору и попросите его оформить подписку.

Прошу учесть эту важную информацию:

Участники семейной группы должны проживать по тому же адресу, что и ее администратор. Подробнее о требованиях написано здесь. О том, что делать, если при создании группы происходят ошибки, написано в этой статье.
Переходить из одной группы в другую можно не чаще, чем раз в 12 месяцев.
Имена и фотографии членов семьи, а также их адреса электронной почты будут доступны всем участникам группы.
Если у вас возникнут вопросы о семейной подписке, обратитесь в службу поддержки.
Инструкцию о том, как создать, управлять или присоединиться к семейной группе можете читать тут.

Надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос и информация окажется полезной.
  • Вопрос задан
  • 11678 просмотров
Подписаться 2 Простой 1 комментарий
Решения вопроса 1
Bagunda
@Bagunda Автор вопроса
Нашёл!
1. Заходим в приложение Google Play ->
2. Меню (три горизонтальных полоски) ->
3. Аккаунт ->
4. Прокрутить сверху до "Семейная подписка" ->
5. Добавить/удалить участников
6. Пригласите членов семьи

И самое главное!
Чтобы тот человек подтвердил включение его в данную группу по ссылке из email
5fbbe7aa7dc65780168234.jpeg
5fbbe7ba2c842407254019.jpeg
5fbbe7c376bcb617468846.jpeg

Но вот на следующей странице у меня через год перестало работать добавление. Кнопка не становится активной. Что делать?
60218997dc4c9558905660.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы