kustiktm_kirill
@kustiktm_kirill

Как подкорректировать POST запрос на регистрацию?

Я пытаюсь провести регистрацию на Фоксфорде. При регистрации передается пакет user
5ea1f76edaaa7981203302.jpeg
5ea1f729e109a388487655.jpeg
Я передаю их в POST запросе, но получаю Response 422. Мои догадки были, что переменная data содержит недостаточно данных. Я решил найти все POST запросы к сайту, и всё содержимое внес в data.
Сейчас код выглядит ужасно...
import requests
session = requests.session()

header = { 
  'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.99 Safari/537.36',
  'Content-Type':'application/x-www-form-urlencoded',
  'Accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
  'Accept-Language':'ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3',
  'Accept-Encoding':'gzip, deflate',
  'Connection':'keep-alive',
  'DNT':'1'
}

user = {
    'agreement': "true",
    'email': "ogodoefeefefqdi@gmail.com",
    'first_name': "ghreeeetrge",
    'last_name': "rhgefffefeg",
    'subscribed': "true",
    'type': "pupil",
    'grade_id': 4,
    'eventLabel': "20200220_13899",
    'eventType': "event",
    'eventValue': "experiment",
    'href': "https://foxford.ru/user/registration",
    'br_h': 1080,
    'br_w': 1920,
    'pageTitle': "Онлайн-школа Фоксфорд",
    'pageviewId': "301ac3af-5d33-4856-a50f-e6701f32acd8",
    'referrer': "https://foxford.ru/user/registration",
    'type': "pageview",
    'tz': "Europe/Moscow",
    'uid_ga': "GA1.2.757710269.1587670997",
    'uid_gid': "GA1.2.2080434056.1587670997",
    'uid_ym': "15876710001030451623",
    'url': "https://foxford.ru/user/registration",
    'userTs': 1587671019028,
    'ver': "v1.3.3",
    'w_h': 947,
    'w_w': 838,
    'eventCategory': "Yandex",
    'eventData': {'name': "20200220_13899", 'value': "Yandex"},
    'id': 1008034455933404,
    'ev': "Microdata",
    'dl': "https://foxford.ru/user/registration",
    'rl': "https://foxford.ru/user/registration",
    'if': "false",
    'ts': 1587671879347,
    'cd[DataLayer]': [],
    'cd[Meta]': {"title":"Онлайн-школа Фоксфорд","meta:description":"Онлайн-подготовка к ЕГЭ, ОГЭ и олимпиадам.\n    Улучшение знаний по школьным предметам с 3 по 11 класс с ведущими преподавателями","meta:keywords":"подготовка, курсы, репетитор, олимпиады, огэ, егэ, онлайн-школа фоксфорд"},
    'cd[OpenGraph]': {"og:title":"Онлайн-школа Фоксфорд","og:image":"https://s.foxford.ngcdn.ru/uploads/images/og.png","og:description":"Онлайн-подготовка к ЕГЭ, ОГЭ и олимпиадам.\n    Улучшение знаний по школьным предметам с 3 по 11 класс с ведущими преподавателями"},
    'cd[Schema.org]': [],
    'cd[JSON-LD]': [],
    'sw': 1920,
    'sh': 1080,
    'v': "2.9.16",
    'r': "stable",
    'ec': 1,
    'o': 30,
    'fbp': "fb.1.1587671005720.657309581",
    'it': 1587671878248,
    'coo': "false",
    'es': "automatic",
    'tm': 3,
    'rqm': "formPOST",
    'id': 1008034455933404,
    'ev': "SubscribedButtonClick",
    'dl': "https://foxford.ru/user/registration",
    'rl': "https://foxford.ru/user/registration",
    'if': "false",
    'ts': 1587672264722,
    'cd[buttonFeatures]': {"classList":"Button_text__1Mtef","destination":"https://foxford.ru/user/registration","id":"","imageUrl":"","innerText":"Зарегистрироваться","numChildButtons":0,"tag":"span"},
    'cd[buttonText]': "Зарегистрироваться",
    'cd[formFeatures]': [{"id":"USERS-pupil","name":"type","tag":"input","inputType":"radio"},{"id":"USERS-parent","name":"type","tag":"input","inputType":"radio"},{"id":"USERS-agent","name":"type","tag":"input","inputType":"radio"},{"id":"","name":"name","tag":"input","placeholder":"Фамилия Имя","inputType":"text","valueMeaning":"empty"},{"id":"","name":"email","tag":"input","placeholder":"Электронная почта","inputType":"email","valueMeaning":"empty"},{"id":"agreement","name":"agreement","tag":"input","inputType":"checkbox","valueMeaning":"empty"},{"id":"","name":"","tag":"button"}],
    'cd[pageFeatures]': {"title":"Онлайн-школа Фоксфорд"},
    'cd[parameters]': [{"extractorID":"2404516436325498","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{"priceCurrency":"RUB"}}},{"extractorID":"610704346341208","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{"priceCurrency":"RUB"}}},{"extractorID":"568156777309944","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{"priceCurrency":"RUB"}}},{"extractorID":"537247920456746","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{"priceCurrency":"RUB"}}},{"extractorID":"2630882250324753","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{"priceCurrency":"RUB"}}},{"extractorID":"525295031402845","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{}}},{"extractorID":"562679427614349","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{}}},{"extractorID":"560560511433712","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{}}},{"extractorID":"544120019512592","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{}}},{"extractorID":"2328730660562160","jsonLD":{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","offers":{}}}],
    'sw': 1920,
    'sh': 1080,
    'v': "2.9.16",
    'r': "stable",
    'ec': 6,
    'o': 30,
    'fbp': "fb.1.1587671005720.657309581",
    'it': 1587671878248,
    'coo': "false",
    'es': "automatic",
    'tm': 3,
    'rqm': "formPOST",
    'Cookie': 'uid=ef1c0b7e3ccf55ff41243cfbfda141be; repeated_visit=dHJ1ZQ%3D%3D--6e52b55454ffb3e6d7ef5e5cd9bdb81c623d15ae; marketing_source_data=%7B%22utm_source%22%3A%22foxford_direct_visit%22%2C%22utm_medium%22%3A%22foxford_direct_visit%22%2C%22utm_campaign%22%3A%22foxford_direct_visit%22%2C%22utm_content%22%3A%22foxford_direct_visit%22%7D; after_sign_in_path=%2Fdashboard; _fox_session=5903bc5154a9d60f5d06b652ea7ceda3; _sid=3e6487f7bfc17023d434a397ef270cd5; _tm_lt_sid=1587670995419.957803; _tm_st_sid=1587670995419.406161; _gcl_au=1.1.1825170906.1587670996; _ga=GA1.2.757710269.1587670997; _gid=GA1.2.2080434056.1587670997; _dc_gtm_UA-35041074-2=1; _gat_UA-35041074-29=1; _gat_UA-35041074-2=1; tmr_lvid=fb9e2be4d09db4d27b6bac0a92ff248f; tmr_lvidTS=1587670997976; _ym_uid=15876710001030451623; _ym_d=1587671000; _ym_isad=2; _ym_visorc_1508995=w; _foxford_cookie_consent=yes; _gu=3bb43c67-0ae3-40dd-aa1e-0a1ce64b5caf; _fbp=fb.1.1587671005720.657309581; csrf_token=SyvvowAqLZKlKEKIzjh8fUkWqUgc8ElGZ/jP9p3rbERmFdXLgyGsnI5gDFZxN52ZWJXQlH6l7kCWxSprd1Um8g==; _gs=2.s(src%3Dhttps%3A%2F%2Ffoxford.ru%2Fuser%2Fregistration)c%5BDesktop%2CChrome%2C96%3A287%3A3813%3A%2CWindows%2C176.59.53.202%5D; _gw=2.u%5B%2C%2C%2C%2C%5Dv%5B~fr5kv%2C~2%2C~0%5Da(); tmr_detect=0%7C1587671012890; tmr_reqNum=4; _mkra_stck=38f0740246fba8df6a3418ee991dcc7f%3A1587671022.654571'
}

session.post('https://www.facebook.com/tr/', data=user)
response = session.post('https://foxford.ru/user', data=user)
print(response)

Я недопонимаю, в чем проблема... Пытаюсь сделать запросы подряд, все равно 422.
Может я неправильно составил запрос и надо что-то передать еще? Помогите и не судите строго =)
PS. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕДОПОНИМАЕТ ВОПРОС
import requests
session = requests.session()

header = { 
  'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.99 Safari/537.36',
  'Content-Type':'application/x-www-form-urlencoded',
  'Accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
  'Accept-Language':'ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3',
  'Accept-Encoding':'gzip, deflate',
  'Connection':'keep-alive',
  'DNT':'1'
}

user = {
    'agreement': "true", 
    'email': "ogodoefeefefqdi@gmail.com",
    'first_name': "ghreeeetrge",
    'last_name': "rhgefffefeg",
    'subscribed': "true",
    'type': "pupil"
} #Даже если вместо "true" поставить True

response = session.post('https://foxford.ru/user', data=user)
print(response)

Этот код выдает ошибку Response 422!
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andrey_Dolg
Мне вот интересно а почему вы так изготовляетесь и пишете правильный headers но не используете?
Ну и в целом 422 значит что регулярка для одного из полей не смогла обработать значение, как я понимаю.
Вполне возможно что вы попадаете в какой-то левый обработчик из-за кривого запроса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы