serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему функция wp_get_attachment_image_url не обрезает картинку?

Добрый день.
Нужно вставить картинку с заданными размерами, но почему-то вставляется всегда большая картинка.
<img src="<?php echo wp_get_attachment_image_url( get_post_thumbnail_id(), [ 330, 228 ] ); ?>" alt="">


5ea157237552e722332291.jpeg

Заранее благодарен за подсказку.
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Читайте документацию

https://wp-kama.ru/function/wp_get_attachment_image_url

Размер картинки, URL на которую нужно получить.
В этом параметре можно указывать базовые WordPress размеры: thumbnail, medium, large или full.
Также, можно указать размер в массиве, в виде двух элементов (ширина, высота): array(32, 32). В этом случае будет подобран наиболее подходящий размер из имеющихся, затем картинка будет сжата/растянута до указанных размеров. С версии 2.5. этот параметр не влияет на размер медиа-иконок (иконок для файлов), они всегда показываются в оригинальном размере.


Обратите внимание, там нет ни единого слова про кадрирование изображения. Говорится, что будет подобран наиболее подходящий размер изображения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы