@Genri_Rus

Как запретить кнопку с типом submit реагировать на enter?

Вообщем вот пример: https://codepen.io/Genri_Rus/pen/XWmpKaX

Если я кликаю на кнопку с типом submit, то у меня появляется поле input
Проблема в том, что если я (после того как нажал на кнопку) кликаю enter, то у меня инпут скрывается и так по кругу

На десктопной версии инпут не скрыт, а вот в мобильной версии мне нужно скрыть инпут и оставить только кнопку

Как можно запретить, чтобы кнопка с типом submit не реагировала на enter ?
  • Вопрос задан
  • 839 просмотров
Решения вопроса 2
@AndryG
Вы термины путаете кликаю, нажимаю и фиг поймешь, что вы хотите. Когда же писатели начнут читать ? :)
Каждое предложение - отрывок мысли. Поди догадайся, что он хочет.
Проблемы вы описали, не указав, что на самом деле надо. Только отсылки к другим версиям, здесь не представленным.

У вас проблема именно с enter или проблема с моргающим input? Если так, то какое у него должно быть поведение? Кликнули на кнопку, открылся input, нажали enter .... и что ожидается (input пропал / не пропал)?
Ответ написан
KataevAS
@KataevAS
$("input").keydown(function(event){
   if (event.keyCode === 13) {
      return false;
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А зачем вы даёте кнопке тип submit, если сразу же блокируете её по preventDefault и не хотите, чтобы она реагировала на Enter?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы