Нужно чтобы wifi работал как обычный или же хотя бы какие то приложения по типу стима или nox player. Что делать?
Живу в таком месте где есть wifi. Суть в том что если подключаешься к сети то инета нету. Чтобы он появился нужно включить прокси сервер (настройка в винде) ввести нужный порт и адрес. Далее ты заходишь в браузер вводишь логин и пароль от прокси. И инет появляется. Больше не в каких приложениях он не работает. Я в этой теме не ничего не шарю.
Если Вам надо в виндовс - то откройте панель управления, там свойства браузера, там подключения, и там настройте прокси. Тогда он будет работать для всей системы
Drno если заходить в подключения, настройка сети, то там введен прокси и интернет работает в стиме но как то криво. Тоесть он открывает в приложение магазин, профиль. Но скачать я ничего не могу. Пишет : нет сети. Так же если использовать торент то бесконечный конект к пирам(в торенте тоже пробовал вводить прокси). Все приложения работают криво. Может стоять какое то ограничение на wifi?
используйте браузер стороний к примеру мозила
а так
Вызов настроек прокси для ПК
клавиша Win+R
вставляем
rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,4
выполняем
Сайпутдин Омаров, это все заполнено адресом и портом. Интернет работает но как то криво. Тоесть допустим в стиме он открывает в приложение магазин, профиль. Но скачать я ничего не могу. Пишет : нет сети. Так же если использовать торент то бесконечный конект к пирам(в торенте тоже пробовал вводить прокси). Все приложения работают криво. Скайп работает нормально. nox player вообще не работает. Может стоять какое то ограничение на wifi?
99flood99, вайфай какой есть такой и есть, граничещее устройство это прокси. я прошу вас исключить другие типы прокси и проверить/
к примеру когда мне надо использовать socks у меня такие настройки для мозилы используется только для веб. но знаю и не раз играл настраивал игры через socks
Сайпутдин Омаров, Дело в том что я не настраивал прокси. У меня нет такое панели как у вас на скрине. Я живу в неком поселение где wifi идет не каждому в дом как обычно. Здесь один он для всех. Мне надо как то сделать чтобы у меня все работало как и без прокси.
Сайпутдин Омаров, Как я понял у меня не работает инет тк у меня не испольуется socks. Может быть такое что тот кто настраивал wifi он сделал так чтобы как раз и не робатал инет как обычно. Можно ли это как то обойти?
:)
я понимаю вашу инфраструктурную ограниченность.
для доступа хоть от части нужно понимать что от вас просят.
я предполагал что у вас возможно есть Socks5 и попробовать использовать его для Steam. Но там вроде еще нужно приложение proxifier которое должно было помочь.
но
1. вы не можете проверить Socks
2. отсутствует понимание требуемого
надо проверить. установите мозилу и проверьте как я просил выше. если сокс заработает, есть шанс запустить трафик более чистый и без подмены заголовков.