Как добиться запуска своего QT приложения после запуска android?

Добрый день, не могу добиться, чтобы приложение, написанное на QT стартовало после запуска android.
Читал это и подобные статьи. Но не понимаю, как встраивать java код, куда ложить файл .java, как из него вызвать мою активность, написанную на cpp, где смотреть лог ошибок. Помогите пожалуйста, вот куски кода:
/android/AndroidManifest.xml
<?xml version="1.0"?>
<manifest package="inc.garage.ncf05m" xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" android:versionName="0.1" android:versionCode="1" android:installLocation="auto">
    <application android:hardwareAccelerated="true" android:name="org.qtproject.qt5.android.bindings.QtApplication" android:label="-- %%INSERT_APP_NAME%% --" android:icon="@drawable/icon">
        <uses-permission android:name="android.permission.BOOT_COMPLETED" />

        <receiver android:enabled="true" android:name=".BootUpReceiver"
        android:permission="android.permission.BOOT_COMPLETED">

            <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
                    <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
            </intent-filter>
        </receiver>
        <activity android:configChanges="orientation|uiMode|screenLayout|screenSize|smallestScreenSize|layoutDirection|locale|fontScale|keyboard|keyboardHidden|navigation" android:name="org.qtproject.qt5.android.bindings.QtActivity" android:label="-- %%INSERT_APP_NAME%% --" android:screenOrientation="portrait" android:launchMode="singleTask">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN"/>
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
            </intent-filter>
....


/android/BootUpReceiver.java
import android.content.BroadcastReceiver;
import android.content.Context;
import android.content.Intent;

public class BootUpReceiver extends BroadcastReceiver{

        @Override
        public void onReceive(Context context, Intent intent) {
                Intent i = new Intent(context, MAIN.class);
                i.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
                context.startActivity(i);  
        }

}
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
После запуска андроид - запускается Лаунчер. Ваше приложение должно сообщать что оно является Лаунчером, тогда при нажатии кнопки домой можно выбрать его лаунчером по умолчанию и оно всегда будет запускаться сразу после загрузки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы