Приложил скриншот где видно иерархию и куда сохраняется код из scss. Слева тоже видно уже более полно. Не понимаю почему не конвертируется. Подскажите причину, просто на видео сразу всё в порядке было
Ankhena, А чем так плох sublime для веба? Я понимаю, когда я игру делал на С#, было полезно. Но для веба как-то уже привык в нём делать, вполне удобный и не загруженный интерфейс, всё быстро работает. Нашёл ошибку font-size: $base-font-size; В чём проблема? Может быть то, что он ещё не задан?
Ankhena, Всё отлично работает, спасибо за сайт. Всё таки я просто не обозначил $base-font-size и вызывало ошибку. Можете написать в поле ответа Ваш ответ и я поставлю как решение
Не могли бы подсказать: стоит ли задавать размеры с помощью vw?
Если эти размеры зависят от размера вьюпорта, то глупо задавать их в чем-то еще. Если они зависят, например, от размера шрифта, то глупо задавать их в vw.
И я не понял смысла этого предложения
Вы собираете css из scss с помощью той программы, в которой пишете код.
Если этот проект попадет к кому-то другому, то он будет вынужден как-то сам разбираться со сборкой. Либо настраивать свой редактор либо писать за вас сборку, предварительно пытаясь разобраться что и в какую папку должно быть скомпилировано.
Hutson, фишка в том, что у другого разработчика может не оказаться такой программы. Использование сборщика типа gulp такую проблему устраняет - они 100% известны большинству, не зависят от ОС и даже не нуждаются в программах (можно либой блокнот использовать).
Кроме того, для них имеются много полезных расширений, типа autoprefixer.
В конце концов тот же gulp показывает ошибку и строку, где она допущена.