egvimar
@egvimar
Истины нет, существуют только версии...

Как вывести пользовательское поле типа «Привязка к элементам» в Битрикс?

Как вывести пользовательское поле типа "Привязка к элементам" в профиле пользователя?
В профиле пользователя создано поле UF_DEVICES типа привязка к элементам инфоблока, как его вывести, подскажите пожалуйста!?
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
egvimar
@egvimar Автор вопроса
Истины нет, существуют только версии...
В моем случае это делается так, в вашем подставьте значения ваших свойств:
<?php
            $arSelect = Array("ID", "NAME", "PREVIEW_PICTURE", "CREATED_DATE", "PROPERTY_GAR_SROCK");
            $arFilter = Array("ACTIVE" => "Y", "IBLOCK_ID" => 7, "ID" => $arResult["arUser"]["UF_DEVICES"]);
            $res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, $arSelect);
            while ($ob = $res->fetch()) {
                $arFile = CFile::GetPath($ob["PREVIEW_PICTURE"]); ?>
                <div class="personal_sections_devices_item">
                    <div class="personal_sections_devices_item_img" style="background:url(<?= $arFile; ?>) no-repeat center center;background-size:contain;">
                    </div>
                    <div class="personal_sections_devices_item_header">
                        <?= $ob['NAME']; ?>
                    </div>
                    <div class="personal_sections_devices_descr">
                        гар. срок: <?= $ob['PROPERTY_GAR_SROCK_VALUE']; ?>
                    </div>
                    <div class="personal_sections_devices_link">
                        <a href="">зарегистрировать устройство</a>
                    </div>
                </div>
                <?
            }
            ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы