Не получается подключить скрипт CSS?

Добрый день у меня стоит wordpress на хостинге.
function nomadtheme_scripts() {

wp_enqueue_style( 'nomadtheme-bootstrap-reboot', get_template_directory_uri() . '/assets/libs/bootstrap-reboot/bootstrap-reboot.min.css');
Путь указан вроде верно, но постоянно вылетает вот такая ошибка.

5e932b208f9f4636043187.png
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Внимательно посмотрите на ваш скриншот, а затем на URL, который прописали в коде.

Подсказка:
/assets/libs/bootstrap-reboot/bootstrap-reboot.min.css

/js/bootstrap-reboot.min.css
Он ищет этот файл в папке js вашей темы, а вы указали, что этот файл лежит в папке assets/libx/bootstrap-reboot/
Ответ написан
@Shved501 Автор вопроса
Добрый вечер. Не правильный скрин прикрепил.
5e93425f9c365116343962.png
Ответ написан
Комментировать
@ggok
Если скопировать ссылку, то по этому пути есть нужный css файл?
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Наверное потому, что файл лежит по адресу
freez501.beget.tech/wp-content/themes/nomadtheme/a...
и в нем какая-то херь
а вот файла bootstrap-reboot.min.css рядом нет, как и по адресу freez501.beget.tech/wp-content/themes/nomadtheme/j...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы