vachunya
@vachunya
Бог верстки, JS maniac, React bomberman

На страницу элемента прилетает title вместо заголовка h1 (bitrix), как поменять?

Есть компонент каталог, там есть разделы и инфоблоки, вот у меня в элементах прилетает не заголовок h1, а title, который стоит
5e8e121b66ad0309988000.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1764 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Если для вывода заголовка используется showTitle, гляньте в документации комментарии - https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...

Если коротко то попробуйте передать в параметры false.
Ответ написан
@topuserman
Посмотрите шаблон сайта, в header.php, там в
В теге title должен быть метод showTitle();
А в теге h1 showTitle(false).
Ответ написан
vachunya
@vachunya Автор вопроса
Бог верстки, JS maniac, React bomberman
Обнаружил вот такую конструкцию, как переделать чтобы выходил заголовок если он есть, если его нет то имя элемента, тоже самое что здесь только вместо ELEMENT_META_TITLE нужен ЗАГОЛОВОК

<?
if ($arResult["IPROPERTY_VALUES"]["ELEMENT_META_TITLE"]<>"") {
echo $arResult["IPROPERTY_VALUES"]["ELEMENT_META_TITLE"];
} else {echo $arResult["NAME"];}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы