Как убрать уведомление о куках?

Помогите, пожалуйста, убрать уведомление о куках на сайте https://shashki.biz, сайт работает на ворл пресс. Можете подсказать какой участок кода удалить для этого? Уведомление где-то кодом выводится.
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Скорее всего это какой-либо плагин.

Плагин или js скрипт выводит блок с классом cookie
При нажатии на кнопку "Согласен" добавляет кукис с названием politica и значением true

А вот, и js скрипт, который все это делает:
function getcookie(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c)c=c[0].split('=');else return false;return c[1]?c[1]:false;}var gg=getcookie('politica');if(!(gg)){document.getElementsByClassName('cookie')[0].style.display='block';}button_cookie.onclick=function(){var date=new Date(new Date().getTime()+20000000*1000);document.getElementsByClassName('cookie')[0].style.display='none';document.cookie="politica=true; path=/; expires="+date.toUTCString();};

Скорее всего этот скрипт вставлен в файл footer.php. Посмотрите на наличие такого блока и удалите его или закомментируйте.

У вас в консоли также JS ошибки. Исправьте их.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы