@AlexsandrLomaev

Как привязать прогресс бар к проверки файлов на диске os.walk()?

пример:
я делаю не большую программу которая проверяет все файлы там где напишет это пользователь
и я бы хотел чтобы все cmd не заполнят текст а был привязан к проверке прогресс бар
и соответственно увеличивался при пройденной проверке
a = os.walk('C:/')

with progressbar.ProgressBar(max_value=100) as bar:
    for i in range(10):
        time.sleep(0.3)
        bar.update(i)
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Ну вот объясните, или это тут надо отдельным вопросом задавать?
Почему я нашел готовое разжеванное решение прямо по формулировке вашего вопроса в гугле в виде ссылки на отличную подробную статью?
https://habr.com/ru/post/81532/
Почему я нашел, а вы нет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы