БЕСПЛАТНЫЙ Свободный DNS хостинг с доменным регистратором?
Нужен домен с поддержкой A, AAAA, MX, TXT, PTR записей. Но мой регистратор (No-IP) поддерживает только A и MX записи. Посоветуйте, пожалуйста, доменный регистратор, где можно взять домен 3-го уровня Бесплатно и где можно прописать TXT и MX записи!
Даня, да когда ты уже поймешь, что ты нахрен никому не уперся? Статика есть? Разверни bind на своем линухе, и там хоть запрописывайся любых записей! Что за манера искать проблемы где их нет? Потрать ты едрить 150 руб на secondary DNS (а может и бесплатно где есть).
У нас девочка, девятиклассница на секунду, бегает ищет подработку (как мне по крайней мере рассказывают) в 16-то лет, а мне всего 12, меня не берут ни куда. Я зарабатываю ремонтом компьютеров, переустанавливаю Windows, настраиваю Wi-FI, VPN, сервера и игрушки. И наличка у меня может и есть, но как их закинуть в сеть без кредитки и паспорта!
Rostik-Quantor, ну для 12-ти лет неплохо тогда (просто все к тебе относятся как ко взрослому дядьке раздолбаю, который не хочет учится, отсюда и негатив). Я и думаю че ты бомбишь каждый день вопросы, теперь всё ясно.
Заведи аккаунт на cloudflare.com, там DNS бесплатный, на своём no-ip пропишешь ns-ки. Будет у тебя и TXT и MX, но PTR всё же дуй к провайдеру - там где у тебя статика.
ну для 12-ти лет неплохо тогда (просто все к тебе относятся как ко взрослому дядьке раздолбаю, отсюда и негатив). Я и думаю че ты бомбишь каждый день вопросы, теперь всё ясно.
Мы с другом играли на сервере в майнкрафт и нарушали правила. Грифирили, ломали дома, убивали игроко и т. д. и т. д. И мы поспорили, а слабо или нам самим создать свой сервер. Так как я в будущем буду программистом, тожребий выпал на меня. Я потратил месяц на изучение сетевых технологий и стал создавать свой сервер. Накатил на пк Ubuntu и Windows Server 2012 R2 и поднял сервак в манкрафт с RCON доступом. Другу понравилась идея и он решил создать свой сервер. у него криво получилось, но он смог. И мы решили зарабатывать на донатах. Мы позвали всех друзей, желавших учавствовать в этом деле и создали фирму ЗАО МетроКрафт. Но так как самому старшему из на только 14, то нам отказали в юридической регистрации компании (даже ИП офорпмить не дали).
Разработка идёт уже как год, но всё застопорилось спера на SSH, потом и на почте с IP АТС. Теперь не можем закончить.
Заведи аккаунт на cloudflare.com
Хорошо, попробую, спасибо за предложение.
там DNS бесплатный
То есть, там и домен бесплатно можно взять.
на своём no-ip пропишешь ns-ки.
Во первых, где их там прописывать, а во вторых - получается я могу поднять свой DNS сервер и там всё крутить, только ns-ки насроить?!
Будет у тебя и TXT и MX,
Отлично, спасибо большое!
но PTR всё же дуй к провайдеру - там где у тебя статика.
У меня динамика (прямой, белый, динамический IPv4 и нет IPv6). Что в таком случаем?
Заведи аккаунт на cloudflare.com, там DNS бесплатный,
А пользователям не придётся в настройках DNS указывать 1.1.1.1 вместо 8.8.8.8?!
Во первых, где их там прописывать, а во вторых - получается я могу поднять свой DNS сервер и там всё крутить, только ns-ки насроить?!
Нет, на cloudflare.com будет только зона твоя, бесплатно будет только управление именами, сам домен тоже нужно купить.
У меня динамика (прямой, белый, динамический IPv4 и нет IPv6). Что в таком случаем?
Тогда никак, спф запись бессмыслена при динамическом адресе (еще ведь у тебя может быть не динамический публичный адрес, а серый за НАТом).
Тогда только купить VPS. Других вариантов нет.
Нет, на cloudflare.com будет только зона твоя, бесплатно будет только управление именами, сам домен тоже нужно купить.
Домен найдётся, в крайнем случае в Токелау возьму. Кстати, а почтовые серверы принамают домены в зоне .tk?
(еще ведь у тебя может быть не динамический публичный адрес, а серый за НАТом).
На МТС был го**о интернет и кривой серый статический непубличный IP адрес за НАТом. Сейчас переключились на 2 года в нетбайнет и там IP публичный, из интернета доступный.
Тогда только купить VPS.
А где можно взять тестовый перриод VPS на 3 дня (хотелось-бы на 7 дней, не говоря уж про 14. Про 30 дней вообще молчу)?!!
Других вариантов нет.
А какие есть варианты подъёма сервера электронной почты и SIP атс без домена (промежуточный SMTP, белые списки, доверенность и т. д.)?!
А где можно взять тестовый перриод VPS на 3 дня (хотелось-бы на 7 дней, не говоря уж про 14. Про 30 дней вообще молчу)?!!
Искать "Free VPS Trial 30 days"
Кстати, а почтовые серверы принамают домены в зоне .tk
Каких-то противопоказаний в использовании доменов для почты нет.
А какие есть варианты подъёма сервера электронной почты и SIP атс без домена (промежуточный SMTP, белые списки, доверенность и т. д.)?!
А цель всего этого? Зачем тебе свой почтовый домен и IP-АТС?
Вообще все шаги нелогичны с моей точки зрения, есть какой-то проект - зачем заниматся ненужной регистрацией ООО или ОАО или ИП.
То же самое с почтой и айпи телефонией, вместо развития проекта, попытки осилить сторонние службы и технологии (так то это похвально, в целях саморазвития, но для проекта то это зачем).
Может надо так: "Free VPS Trial 30 days without credit card"?
То же самое с почтой и айпи телефонией, вместо развития проекта, попытки осилить сторонние службы и технологии (так то это похвально, в целях саморазвития, но для проекта то это зачем).
Это не просто Micecraft или CS:GO сервер. Уже с доната Титан можно получить ящик анонимной электронной почты, где можно обсуждать то, что противоречить законам смехДержавы (я так шифруюсь, но вы поняли). При покуцпке доната президент, даётся SSH, sFTP, SCP и FTPs доступ к консоли сервера, где можно ставить плагины и моды. А при покупки последнего даната максимальный возможности++ даётся полный суперпользовательский, суперадминский и root доступ к линуксам и администраторский доступ к Windows'ам. При это там можно поднимать Web сервера на IP адресах Китая, Великобритании и США и обходить законы и поборы Великой и могущей. А так как хотят ввести суверенный интернет, то это вполне отлично, ведь у нас при покупке максимального доната все ограничения снимаются. Тор[Заблокированно РКН]ы, по[Заблокированно РКН]а и т. д. и т. п. Так же будет дан анимный SIP номер для общения на любые темы без шпионажа.
Донанить я думая будут очень много, ведь у нас всё будет лучше чем в tor.
Rostik-Quantor, Ээээ... тебе точно 12 лет? Уж больно четкая политическая ориентация. Мне в 12 лет вся политика была вообще по такому болту :)
C другой стороны - собираешься конкурировать с Tor, а денег нет даже 150 руб - это как-то говорит об уровне реализации проекта :)
wisgest, Ссылку на что?
У большинства известных мне регистраторов домены третьего уровня бесплатные.
Не встречал еще чтобы за них деньги брали.
За что там деньги брать? За добавление записи в панели?
Делегируйте управление DNS-зоной Вашего домена на нормальный бесплатный DNS-хостинг
Варианты:
mail.ru или яндекс с созданием почты там же
cishost.ru с возможностью бесплатного редиректа
или например https://dns.he.net/