@WandererStrannik
16 лет

Можете подсказать как стать Kotlin разработчиком?

Прошу вас помочь мне в становлении программистом. Можете примерно составить план (roadmap), что нужно учить сперва, а что потом. Знаю что нужно изучать ООП, паттерны проектирования, алгоритмы, структуры данных и ЯП (Можете дополнить, если я что то забыл). Но не знаю в каком порядке. Так к слову, английский язык на уровне B1-B2, учусь в старших классах, имел некоторое дело с C++(Поверхностно) и с Front End (HTML, CSS, и чуточку JS)
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 2
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
Знаю что нужно изучать ООП, паттерны проектирования, алгоритмы, структуры данных и ЯП

Изучайте, этого года на 3 достаточно будет, а там уже сами разберетесь
Ответ написан
Комментировать
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
В первую очередь надо научиться искать информацию

https://github.com/mobile-roadmap/android-develope...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RaGe22
начни с языка(скорее всего придется с Java начать), потом всё остальное = профит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы