Задать вопрос
@Afafks123132132165

Почему не работает Unity Hub?

Запускаю Unity Hub а он пишет установка прервана и все больше ничего не скачивает и не устанавливает капец какой-то что делать?
Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 21399 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Разработчик игр на Unity
    13 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Middle-разработчик игр на Unity
    3 месяца
    Далее
  • Stepik
    PRO C#. Профессия "Разработчик игр на Unity"
    6 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
NeviVen
@NeviVen
Тебе нужно сделать следующее:
* Удаляешь к фигам Unity Hub, через удаление программ, проверяешь папку где он был установлен, если остались какие то файлы удаляешь, не удали случайно свои проекты, если таковые есть.
* Лезешь на официальный сайт майкрософт и качаешь оттуда оба пакета x86 x64 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 или Visual Studio 2019 , устанавливаешь, перезагружаешь компутер.
*Устанавливаешь по новой Unity Hub
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hugo_obrien
Похожая проблема была, при том не один из описанных способов не помогал.
CCleaner-ом почистил реестр, все сразу заработало
Ответ написан
@amothelos
Также хочу от себя добавить. У меня произошел частный случай. Я попробовал исправить проблему методом удаления unity hub и установки x86 x64 Visual C++ Redistributable, но ничего не вышло. Оказалось, что unity hub удалился не полностью. От него остался какой-то непонятный файл, который ни в какую не удалялся никаким способом: ни на прямую, ни через удаление программ. Помогло мне вот что: я шарился по форумам и где-то наткнулся на программу revo uninstaller. Я ее скачал, затем нашел в ней этот файл, попробовал удалить - снова мимо. В конечном итоге я додумался клацнуть в этой программе по этому файлу пкм и открыть его ключ реестра. Там я удалил все , связанное с этим файлом к чертям. После этого действия сам файл исчез, а unity hub успешно установился. Так что если вам ничего не помогает, попробуйте это.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Казань
от 75 000 до 125 000 ₽
Инком Нижний Новгород
от 160 000 до 230 000 ₽
Инком Нижний Новгород
от 160 000 до 230 000 ₽