Есть бесплатный плагин отзвывов с мультизагрузкой фоток и рейтингом?
Доброго времени. Не могу найти подходящий плагин, а лепить свой не особо есть время. Может кто подскажет таковой? Нужна фронтенд форма для клиентов и возможность выводить потом отзывы отдельно.
Свой вариант я делал через плагин ACF + через произвольные типы записей. К слову, особых сложностей и нет. А и чтобы сабмитить форму нужно создать страницу с шаблоном и acf_form.
Благодарю за ответ. Да, я просмотрел почти все из тех вариантов плагинов, там либо вовсе нет возможности прикрепить фотографии, либо она не бесплатна(но на счет этого я даже не уверен, возможно Strong Testimonials имеет такую функцию, но покупать его ради теста как-то не особо хочется, а какой-то инфы по тому, что входит в модуль Custom Fields я не нашел. Из коробки он такой функции не имеет).
А как решается проблема со спамом в самописе? Отзывы должны оставляться без регистрации.
Сам модуль вроде не выглядит сложным для самостоятельного создания, но раньше не приходилось подобное делать и пока стоят проблемы:
1) Спам.
2) Как и где хранить загружаемые фото. Вроде как файлы неизвестного происхождения на хостинг грузить не самая лучшая идея.
А насчет хранения файлов - понятное дело, что файлы загружаемые через acf_form хранятся в медиа библиотеке.
Там есть ограничение по типу файлов, но при необходимости вы можете отключить их через wp-config.php define('ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true);
По факту при сабмите формы вы создаете запись со статусом черновик. Можно даже отправить письмо админу с просьбой проверить отзыв. Он проверяет и публикует запись, которая в свою очередь отображается на странице.
Циклом WP_Query в отдельном шаблоне выводите список записей (отзывы).