@AlexAll

Почему парсер php через час работы останавливается?

Привет, написал парсер, запускаю и примерно через час он останавливается, пробовал несколько раз, логи нечего не показывают. В парсере везде где только можно стоит try catch. Оперативы уже включил 1ГБ в php.ini. Парсер активно работает с MySql.
Что может быть, такое ощущение что где то стоит лимит на выполнение, потому что работает примерно одно время и тухнет.
Что думаете из за чего?
  • Вопрос задан
  • 381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@KingstonKMS
Есть конечно переменные отвечающие за время выполнения, за максимальный объем памяти. Расставьте по скрипту сообщения в консоль и смотрите где завершается. А вообще логировать должен, если падает скрипт.
Ответ написан
Epsiloncool
@Epsiloncool
Программер, веб-девелопер, гейм-девелопер
Проверь, не отваливается ли коннект к MySQL. Даже для меня было неожиданностью, что этот коннект не вечен и мускуль разрывает его через фиксированное время. Оно, кстати, настраивается в my.cnf. Но лучше периодически обрубать старый коннект и создавать новый.
Ответ написан
Комментировать
@bondeg
В оптимале настроить перезапуск раз в минуту+- и запуск нескольких копий скрипта. Это позволит как избежать проблем с ограничениями, так и ускорит работу и снизит нагрузку на сервер.
Плюс экономия времени, т.к. не придется дебажить такую фигню.
Ответ написан
Комментировать
@AlexAll Автор вопроса
Всем спасибо нашел способ , в начале скрипта ставим
set_time_limit(0);
ignore_user_abort(true);


уже работает вторые сутки, полет нормальный
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект