Задать вопрос
@deprome

Сервера пингуются, но не грузит ничего, подозреваю региональные ограничения, возможно ли обойти это?

всем здравствуйте, я счастливый обладатель нескольких вдс в аеза

сегодня столкнулся с проблемой что перестал работать VPN. сначала начал грешить на сервера, потому что недавно уже такое было, но все решилось простой настройкой selfSNI. проблема оказалась куда интереснее, пинг есть, а вот скорость как будто нулевая, и так с 4 разными серверами.
так же не могу открыть панель 3x-ui, пришлось по ssh пробросить локалхост что бы зайти. к слову ssh работает.
и тут мне показалась что дело в dpi провайдера, который просто режет скорость в 0, так как даже панелька не работает. так же не грузит и сервера в разных играх и веб приложухи захосченые на этих серверах. сначала думал что апишники скомпрометированы по подозрению что я их как vpn юзаю, и провайдер заботливо забанил их, но это не так, ведь есть люди у которых все это работает ( дальше будет про это ).

спросил у друзей, такая же проблема, в мою панельку зайти не могут не смотря на то что другие провайдеры даже ( ссылку для теста прикладывать не буду по понятным причинам ), и мои vless подключения не работают. к слову при trojan подключении пинг вообще -1, сказка.

и тут главное, написал еще одному друг, с другого города ( сам я сейчас нахожусь в Кирове, все знакомые тоже отсюда, а вот этот друг с СПБ ), и у него все прекрасно грузит.

в общем, реально ли вообще это починить, или поможет только переезд ))
может кто то тоже сталкивался с таким. мне кажется можно попробовать извернуться и подвязать ко всему этому zapret, но я не знаю как, и не уверен что получится, хотя ситуация напоминает ютуб, сайт вроде открывается, но вообще не грузит

всем заранее спасибо за помощь !
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Подписаться 2 Средний 1 комментарий
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Merion Academy
    Онлайн-курс по сетевым технологиям Huawei
    2 месяца
    Далее
  • Merion Academy
    Онлайн-курс по сетевой безопасности
    4 месяца
    Далее
  • Skillfactory
    Управление информационной инфобезопасностью
    11 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@Drno
сменить протокол на websocket с ssl
сменить SNI на адрес из белого списка мобильных операторов - это если надо в ЛК \ тг дам
сменить хостера)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
Перейди например к:
spoiler
u1host

и будет тебе счастье...
Только позавчера дал в ЛС человеку, обратившемуся тоже с Аезой, совет такой, перешёл и всё арбайтан!
Хотя есть много и др. хостеров, у которых всё отлично работает, но я говорю только за себя.
Или, тут есть недавняя тема, там всё расписано, как поправлять у Аезы, только у кого работает, а у кого и нет и придётся пальчиками много всего потыкать в конфигах...
Ответ написан
@Stan1043
То же самое на aeza.
Есть ли какие-то решения кроме смены хостера? (sni менял и другие способы из гайдов всяких пробовал) Или это единственный варинат?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы