nulledbox
@nulledbox

Как вывести посты используя фильтр через Advanced Custom Fields?

Задача для меня сложная стоит. Но она, я так думаю, в полне реализуемая. Нужен проффесионал в этом деле)))
Задача такая:

Сайт по шаблонам, постоянно выходят новые посты с новыми версиями шаблона. Внизу под постом хочу в табличном виде размещать список всех новостей которые используют один и тот же тег в новостях.

А сортировку в таблице должна быть не по дате а именно по версии шаблона(которые размещены тоже в доп. поле ACF)
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DooX
Acf упрощённый вид стандартных полей для записи и т д. Метатермины вроде как в базе они.
Так вот на сайте офф acf есть даже инструкция как фильтровать по этим полям.
Или смотрите фильтр полей по кастумным полям.
Так же не забывайте что если вы юзаете фильтр по полям кастумным то значит нужно отслеживать что они были наполнены.

// args
$args = array(
	'numberposts'	=> -1,
	'post_type'		=> 'event',
	'meta_key'		=> 'location',
	'meta_value'	=> 'Melbourne'
);


// query
$the_query = new WP_Query( $args )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы