@ozerovlife

Почему не выводится календарь на страницу?

У меня установленный плагин Event Calendar WD, календарь и события созданы. Вывожу календарь на отдельную страницу, шаблон под нее создан.
Пробовал выводить календарь как на видео и не вышло: ссылка. На странице php и шорткод вставлял, и пробовал через
<?php get_the_content(); ?>
<?php get_post(); ?>

В админке во вкладке страницы вставлял календарь - тоже не вывелся. Кто пользовался плагином, подскажите как вы выводили этот календарь?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Плагином этим не пользовался. Но скорее всего проблема не в плагине...
Вы получаете контент, но не отображаете его на странице.
get_the_content()

вы либо используйте the_content()
либо используйте echo get_the_content()

get_the_content - https://wp-kama.ru/function/get_the_content
the_content - https://wp-kama.ru/function/the_content
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы