@Kizzeon

Как удалить дублирующийся html строке?

У меня есть переменная, в которую бывает по несколько раз попадает один и тот же html тег, например:

<div class="container">
    <span class="cTitle">Что то интересное</span>
    <span class="cData">0</span>
</div>


И в строковую переменную он может попасть раз 5.

Как можно производительно очистить переменную от дубликатов?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Примера кода, в котором получается дубликат, конечно же нет. Поэтому, если «переменные» или DOM-объекты хранятся в массиве, тогда дубликаты можно убрать следующим образом: [...new Set(array)].

Если прямо сейчас выполнить этот код на этой странице, можно увидеть как работает.
[document.querySelector('div'), document.querySelector('div')]; // [div#TMpanel, div#TMpanel]
[...new Set([document.querySelector('div'), document.querySelector('div')])]; // [div#TMpanel]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:58
25000 руб./за проект