Как правильно определить id сайта при отправке сообщения CEvent::Send?

Добрый.

Многосайтовость сделана на папках. В настройках второго сайта все указано. Почтовый шаблон прикреплен ко второму сайту. Код ниже - обработчик и лежит в отдельной папке в шаблоне второго сайта. При отправке формы неправильно определяется id сайта. В публичке проверил что выводится константой SITE_ID - все ок "s2". Если почтовый шаблон прикрепить и на s1, то все работает. Как правильно указать id? почему Ошибка?

<?
define("NO_KEEP_STATISTIC", true);
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");


if (isset($_POST) && count($_POST) > 0) {
    switch($_POST['a']) {
        
		case 'callback':
			$mess = '';
            if (strlen(trim($_POST['name'])) == 0) {
                $mess .= '<p><font class="errortext">Укажите ваше имя.</font></p>';
            }
            if (strlen(trim($_POST['phone'])) < 10) {
                $mess .= '<p><font class="errortext">Укажите номер телефона в федеральном формате.</font></p>';
            }
            if ($mess == '') {

                CEvent::Send("CALLBACK", SITE_ID, array(
                    "SERVICE" => trim($_POST['service']),
                    "NAME" => trim($_POST['name']),
                    "PHONE" => trim($_POST['phone'])
                ), "N");
				$mess = '<div class="mf-ok-text"><b>Спасибо, ваше сообщение принято.</b></div>';
            }
			echo $mess;//.'|'.$code;
            break;
    }
}

require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php");
?>
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
AlexeyCaTHaR
@AlexeyCaTHaR
а если так \Bitrix\Main\Application::getInstance()->getContext()->getSite() ??
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pavel__sidorov Автор вопроса
Скажу сразу, что поле сортировка у второго сайта меньше. s2 - 100, s1 - 500
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы