Как найти по mac-адресу или imai украденный ноутбук, через интернет??
Как найти по mac-адресу или imai ноутбук, в сети интернет? определит место нахождения и марки ноутбука? документы все есть, есть и человек который предположительно, причастен к этому, известен дом и кв, т.е можно узнать провайдера обслуживающего дом, и узнать информацию о ноутбуке, еще есть сайты которые он посещает, в основном (соц.сеть вконтакте), я ноль в этой теме, но может можно сделать какой-нибудь сайт и послать как спам, а он считает характеристики устройста, короче напишите кто что знает..
В полицию обращайтесь с подобными вопросами, если ноутбук украли.
Если нет - задавайте вопросы на профильных ресурсах (форум восьмиклассников города Таганрог, например).
если mac совпадает это и есть доказательство, прост история очень запутанная, и он мне как бы бывший друг, а когда еще общались я ему одал ноут на ремонт, (он сказал что есть знакомый который ремонтирует, ну по его словам ремонтик это пропал и ноут тоже) ну а многие товарищи видели у него мой отремонтированный ноут, так тут и появилось сомнение что он у него и просто лечит меня, нужно просто проверить)) а дальше придумаю как предъявить!
ну если схема: Провайдер-роутер-ноут тогда никакх
Разве что удаленно заходить на каждый роутер и мониторить клиентов которые уже подключены к роутеру )