aslan0ff
@aslan0ff

VK. Регистрация по вк?

Добрый вечер, у меня такой вопрос, как сделать регистрацию по вк? У меня есть какая-то часть кода, те при нажатии на кнопку входа, к адресной строке добавляется "code=..." , больше ничего не происходит, а мне надо сделать так, чтобы после нажатия уходила кнопка и на ее место выводились photo и first_name.Подскажите пожалуйста, как это реализовать???

Не пишите пожалуйста ничего про ютуб и vk api, мол читай итд, я все пробовал, не выходит((
Надеюсь вы мне поможете, был бы очень рад!!!

мой код вот...
<?
require_once('config.php');
if(empty($_SESSION['token'])){
  echo " <a  href='https://oauth.vk.com/authorize?client_id=".$appid." &display=page&redirect_uri=".$redirect_url."&scope=".$scope."&response_type=code&v=5.62
' >Вход по вк </a> " ; 
}

 ?>

PS я новенький
  • Вопрос задан
  • 1811 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Koro1evsky
PHP кодер
1. Во первых откуда в коде берутся переменные appid, redirect_uri и тд
2. С помощью подобного кода( code который приходит в GET ), можно получить access_token пользователя и получить его уникальный ID в базе VK.

Советую ознакомиться с документацией VK, там все предельно и понятно описано
https://vk.com/dev/access_token
https://vk.com/dev/Login
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы