Как исправить ошибку «Cannot send session cache limiter»?

Собсна при загрузке главной страницы сразу выскакивает данная ошибка :

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\OpenServer\domains\localhost\phpMyAdmin\HunterDiscoBar\index.php:1) in C:\OpenServer\domains\localhost\phpMyAdmin\HunterDiscoBar\index.php on line 2

Имеется только
<?php
session_start();
?>
  • Вопрос задан
  • 6794 просмотра
Решения вопроса 1
@D3lphi
headers already sent. Что переводится, как "Заголовки уже отправлены". Для запуска сессии, php выставляет куку на клиенте. Cookies устанавливаются с помощью отправки соответствующих заголовков. И, если заголовки были отправлены ранее, то возникает такая ошибка. Для того, чтобы решить эту "проблему", необходимо проверить, есть ли где-то в коде (до этого места) вывод данных. Это может быть echo, или же вообще, пустая строка перед открывающимся тэгом <?php. Если ничего не обнаружили, попробуйте изменить кодировку файла на UTF-8 без BOM.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dralexdrag
Текстовый редактор показывал кодировку UTF- 8 not BOM. Поменял на UTF-8, затем обратно сменил на UTF- 8 not BOM и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект