Что делать если сайт не открывается на конкретном компьютере?
У меня есть сайт, работал нормально без проблем, в один прекрасный день "страница не доступна", писал поставщику домена, он ответил что тоже его не видит а через впн видит, у меня так же само, сказал подождать 24 часа.
Прошло больше суток а сайт так и не отображается, снова написал им и они ответили что уже все норм, я проверил на телефоне и на других компьютерах, там он работает, на моем основном нет...
советовали очистить кэш браузера и DSN ( Windows+R, cmd ipconfig /flushdns ), не помогло...
Посоветуйте что можно еще сделать в данной ситуации?
Windows 7 x64, не открывается ни в одном браузере, даже в тех что ними не пользовался и этот сайт не вводил...
Vitaly Karasik, самое неприятное что не видно только на моём компьютере, на моём телефоне и на других двух компьютерах (с тем же ip) его видно, все после вот этого случая когда его нигде не было видно, не знаю причину почему...
покопаюсь по вашим ссылкам посмотрю что есть полезного...
Причин может быть много,
Например если сайт https - проверить время на локальном компьютере,
Посмотреть подмену dns - простым пингом, резолвиться должен в тот же IP что и с других компьютеров, телефонов,
Сайт попал в блок лист роскомнадзора.
По этому первое что сделать - убедиться что "nslookup mysite.ru" с проблемного компьютера и с того с которого 100% работает - возвращают одно и то же значение.
Потом сделать простой ping до сайта.