Что делать если нет изображения хотя пк и вся периферия работает?
Странная история, пк глючил и не стратовала нормально винда, плюс ко всему стояло 4гб а показывало только 3 из 4. Ну думаю почищу память выну всё это дело, протер от пыли, контакты не трогал ничем, вставляю обратно и нет картинки, уже на двух мониках проверил с разными кабелями и нет сигнала..думаю ну ок оперативке капут пришел, беру с другово рабочего пк оперативу вставляю в не рабочий и тоже самое, самое интересно переставляю обратно в рабочий пк плашку оперативы включаю и новый пк который рабочий и там та же история!)) всё перепробывал и VGA и HDMI все передернул, батарейку снимал
в чем может быть причина? сразу два ПК не выдают изображение, в первые с таким сталкиваюсь
MOЛOD, планки может не в тот слот посадили. поменяйте местами. подключитесь монитором к портам материнской платы.
3ГБ видно потому что вместо х64 стоит х32 Винвовс. ( как вариант может еще использоваться для системных процессов. Доступно 3 ГБ / 4 ГБ .1 ГБ зарезервировано системой )
Попробуйте воткнуть 1 планку в раб компьютер и проганите ее memtest86.
datka, вот и я про тоже, только гадать, либо как то пк первый мне попортил новую оперативу из нового пк, либо может что с сетью из розетки.
про 32 разрядку я в курсе) у меня вин10 стоит