Почему при удаленном подключении выбрасывает локального пользователя?
Есть windows server 2003R2. На нем установлен сервер терминального доступа. Есть пользователь User2 специально для удаленного подключения.
При подключении с удаленного ПК все нормально. Но при подключении с телефона через Microsoft Remote Desktop, пользователем User2. Выскакивает сообщение " User1 выполнил локальный вход на этот компьютер ... "
Получается при подключении с телефона обязательно выкидывает локального пользователя, а при подключении с удаленного компьютера пользователи могут работать параллельно.
Удаленный ПК находится в той же сети что и сервер. Телефон подключается к серверу через VPN из интернета.
Как сделать так, что бы при подключении с телефона не выбрасывало локального пользователя?
может телефон лезит в консоль типа mstsc /console или mstsc /admin , можно в сервере терминалов разрешить использовать несколько сессий под одной учеткой но будет гемор
Активных пользователей? Как только я подклчаюсь с телефона как user2, выкидывает с сервера user1(он в режиме консоли). Авторизую обратно user1, выкидывает user2 который через терминал.
Но при подключении с телефона через Microsoft Remote Desktop, пользователем User2. Выскакивает сообщение " User1 выполнил локальный вход на этот компьютер ... "
Вы уверены, что заходите под пользователем User2? Системное сообщение явно говорит об обратном.
а у вас сервер терминалов работает? обычно это говорит о том что стандартное ограничение на количество пользователей удаленного доступа без терминального сервера
За одного и того же пользователя я зашёл одновременно на сервере и на удаленном ПК. На сервере меня не выкинуло. Если бы терминальный сервер не работал, то на сервере меня выкинуло бы. Когда я пытался подключиться с телефона, по удаленки никто подключен не был. Был только локально авторизован пользователь на сервере.