@Lone_Wanderer

Стоит ли учить 2 или более языков программирования одновременно?

Я сейчас учу python, но в училище куда я поступил учат c#. Стоит ли продолжать учить python или же сфокусироваться только на c#?
  • Вопрос задан
  • 691 просмотр
Решения вопроса 3
@iMaximus
Стоит учить пайтон, а с# ровно на столько, чтобы нормально сдать предмет. :)
А если серьезно, имхо не следует учить 2 языка одновременно, особенно если пока хорошо не знаешь ни одного. Будет каша в голове, плюс это не стихи и подразумевает одновременную практику. Много практики, что при нескольких языках мало реально. Пайтон, на мой взгляд, гораздо полезней и довольно прост в освоений, практически идеальный первый язык.
Ответ написан
@maledog
А в чем проблема то? Да, конечно программировать на паре языков одновременно трудно, но переключаясь вполне можно. В реальной жизни редко когда бывает, что человек программирует на одном языке. Прикладник бэкэндер, автоматически добавляет к родному SQL, программист для embedded кроме c и c++ часто еще python, javascript, lua для web-интерфейсов, системный программист обычно тоже несколько языков в связке должен знать... Вобще странно, что у вас только один язык преподают. Иногда мне студенты приносят лабы, так там обычно минимум c/c++, pascal, php, javascript.
Ответ написан
egvimar
@egvimar
Истины нет, существуют только версии...
Нет, не стоит, как говорится за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
IXORA Нижний Новгород
от 115 000 ₽
Wanted. Москва