@DeniSidorenko

Сайт выполнил переадресацию слишком много раз?

Добрый день , есть стандратный файл .htaccess для wordpress
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress


Я добавил свой код
Дабы была автоматическая переадресация на https
Теперь код выглядит так
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
# Rewrite HTTP to HTTPS
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^(.*) https://%{SERVER_NAME}/$1 [R,L]
</IfModule>
# END WordPress


Но сайт выдает ошибку Сайт выполнил переадресацию слишком много раз после переноса WordPress и постоянно обновляется по себе. Как это можно исправить и за чего такое. Первый раз с таким сталкиваюсь , обычно такой код очень хорошо работал
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Зайдите лучше в базу и пройдитесь циклом по URL всех путей c http на https
В качестве примера можете взять мой скрипт и закинуть в SQL заведомо заменив все параметры на нужные.
Сделайте бэкап БД перед использовании скрипта.
код SQL

UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE(option_value, 'old_url_site', 'new_url_site') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = REPLACE(guid, 'old_url_site', 'new_url_site');
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE(post_content, 'old_url_site', 'new_url_site')

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Потому как в амдинке siteurl прописан с http (наверняка) и еще так же нужно проверить в конфиге. Сначала смените в админке siteurl, а потом изменения в htaccess
Ответ написан
xakplant
@xakplant
Автор сайта xakplant.ru
Можете использовать такую запись

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ 
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
</IfModule>
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress


Проверить можете тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы