@OresamaDirect

Как вывести xml_id выбранного значения свойства типа список?

Здравствуйте.
На странице выводятся элементы инфоблока, у каждого есть свойство типа список и выбрано одно из значение, как получить именно выбранное значение? Нашел только как получить список всех вариантов.
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Firsov36
full-stack web developer
Если стоит версия Битрикс позднее осени 2019, то можно через ORM

$iblock = \Bitrix\Iblock\Iblock::wakeUp(9);
$elements = $iblock->getEntityDataClass()::getList(
    [
        'filter' => ['ID' => 28770],
        'select' => ['ID', 'C_CATALOG_LABELS']
    ]
)->fetch();
\Bitrix\Main\Diag\Debug::dump($elements);


9 - ID инфоблока
28770 - ID элемента инфоблока
C_CATALOG_LABELS - код свойства.

ну и код можно переделать под несколько элементов или сразу все, несколько свойств. Вместо fetch() использовать fetchCollection() и т.д..

если нужно старыми методами, то могу написать завтра, если до меня не ответят..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы