Как упростить процесс адаптивной вёрстки под Safari?
Есть ли более простой способ смотреть свой сайт в Safari, чем через разные сервисы и виртуальную машину? В сервисах нельзя использовать инспектор, а он очень нужен. Вдруг, под Windows есть браузер, который работает точно также как Safari
Из всех современных браузеров только сафари на вебките, к сожалению реально дебажить сайты можно только в браузере. Более того даже в Mac OS не всех можно воспроизвести ошибки мобильного сафари...
lamer350, я говорю про дебаг реального айфона, никаких эмуляторов. В десктопным сафари инспектируешь, то, что открыто в мобильном сафари на айфоне. Мне кажется, мало кто знает про эту фичу, нужна редко, но когда нужна - очень выручает. Там нельзя по ви-фи, только провода.
Максим Виксна, Я это понял. Без них никак не подебажить, кроме как всякие сервисы аля броузерстэк и тому подобные, кстати в них можно использовать инспектор, почему нельзя то? Конечно оно лагает, как жопа, но других альтернатив в таком случае нет.
like-a-boss, Я для тебя сейчас облегчу всю жизнь) в 2020 с проводами возится) Смотри, подключаешь айфон по проводу, заходишь в сафари Разработка - iPhone как обычно и просто ставишь галочку на последнем пункте "Подключаться по сети". Все, больше тебе кабель никогда не нужен будет! Пользуйся)
Максим Виксна, у них нормальные средства чтобы дебажить, таких нет ни у кого. То что у вас нет мака - не вина Apple) Тут как бы все логично как по мне.
lamer350, когда я пробовал в прошлый раз, оно вообще никак не работало: айфон видился, но в инспекторе тишина была, тогда я взял в руки айфон с iOS 10 и всё сразу заработало)