@hi_sh1t

Каким образом создать свой сервер с flash-игрой? Где найти файлы flash-игр?

Доброго времени суток. Недавно на просторах сети нашла сервер с аватарией "Avacity" и мне стало интересно, от поиска файлов игры и до запуск сервера. Прогуглив запрос "как скачать flash-игры" были найдены доисторические способы, которые, уж не знаю как тогда, но в данное время не работают. Может кто знает как вообще найти исходные файлы flash-игр? Можно ли их "скачать"? Буду безумно благодарна за ответ и по возможности объяснение, а не троллинг и агрессию.
  • Вопрос задан
  • 730 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
OtshelnikFm
@OtshelnikFm
Обо мне расскажет yawncato.com
У меня браузер пару лет не умеет флеш читать - как захожу на подобные сайты - там только заглушки.
А зачем мне посещать сайты с технологией которая умерла?

Теперь где найти флеш игры - их на свалках торентов, в dc++ и на старых cd можно найти. Но вопрос в том что у вас будет на сайте сидеть 1.5 человека, включая админа.
Телефоны давно флеш не умеют... Сдохла овечка...
Ответ написан
Комментировать
dearfox
@dearfox
Вас интересует как скачать swf файл игры? или как из этого swf файла сделать исходник? Если вам интересно изучить что да как устроено в flash играх - то ищите примеры и исходники. (году так в 2011-2013 где-то, я находил сайты с разного рода примерами игр)
Если вам хочется изучить как сделана та или иная игра - то есть программа которая позволяет "вскрыть" swf файл и посмотреть что там, да как. Но очевидно что программа давно не обновлялась и годится только для изучения части кода и доставания ресурсов игры. Насколько мне известно нет способа из swf сделать полноценный исходник игры.
Ну а скачать swf файлы игр можно много где. На том-же newgrounds можно скачивать некоторые игры.
Так-что если вас интересует онли изучение кода (конечно всего вряд-ли), то можете поискать "swf to fla" или как-то так. Там всего одна древняя программа которая может от части дать вам возможность посмотреть исходники. Но увы что-то изменить в них и собрать обратно - ну у меня не выходило.
Ответ написан
Комментировать
@coolgromov
Я умею делать сервера Аватарии/Тропикании.
Сервер асинхронный, на ЯП Python.
Так же боты и прокси читы для накрутки золота, серебра, активности, энергии.
Или могу просто продать игровые ресурсы
t.me/papagusta
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы