Каким образом создать свой сервер с flash-игрой? Где найти файлы flash-игр?
Доброго времени суток. Недавно на просторах сети нашла сервер с аватарией "Avacity" и мне стало интересно, от поиска файлов игры и до запуск сервера. Прогуглив запрос "как скачать flash-игры" были найдены доисторические способы, которые, уж не знаю как тогда, но в данное время не работают. Может кто знает как вообще найти исходные файлы flash-игр? Можно ли их "скачать"? Буду безумно благодарна за ответ и по возможности объяснение, а не троллинг и агрессию.
У меня браузер пару лет не умеет флеш читать - как захожу на подобные сайты - там только заглушки.
А зачем мне посещать сайты с технологией которая умерла?
Теперь где найти флеш игры - их на свалках торентов, в dc++ и на старых cd можно найти. Но вопрос в том что у вас будет на сайте сидеть 1.5 человека, включая админа.
Телефоны давно флеш не умеют... Сдохла овечка...
Вас интересует как скачать swf файл игры? или как из этого swf файла сделать исходник? Если вам интересно изучить что да как устроено в flash играх - то ищите примеры и исходники. (году так в 2011-2013 где-то, я находил сайты с разного рода примерами игр)
Если вам хочется изучить как сделана та или иная игра - то есть программа которая позволяет "вскрыть" swf файл и посмотреть что там, да как. Но очевидно что программа давно не обновлялась и годится только для изучения части кода и доставания ресурсов игры. Насколько мне известно нет способа из swf сделать полноценный исходник игры.
Ну а скачать swf файлы игр можно много где. На том-же newgrounds можно скачивать некоторые игры.
Так-что если вас интересует онли изучение кода (конечно всего вряд-ли), то можете поискать "swf to fla" или как-то так. Там всего одна древняя программа которая может от части дать вам возможность посмотреть исходники. Но увы что-то изменить в них и собрать обратно - ну у меня не выходило.
Я умею делать сервера Аватарии/Тропикании.
Сервер асинхронный, на ЯП Python.
Так же боты и прокси читы для накрутки золота, серебра, активности, энергии.
Или могу просто продать игровые ресурсы
t.me/papagusta